Уважаемый пользователь! Вы используете устаревшую версию браузера Internet Explorer. Дальнейшее использование этого браузера влечет за собой высокий риск заражения Вашего компьютера вирусами. Чтобы сделать пребывание в Интернете более удобным и безопасным, рекомендуем установить себе обновленную версию Internet Explorer.

Отзывы заказчиков

Ирина!  Безмерно благодарна Вам за открытое профессиональное общение, помощь, которая всегда своевременна и очень часто почти "он-лайн". На начальном этапе развития любого мастера это необходимо и Ваша поддержка учеников просто неоценима! Люблю ваши мастер-классы, в них всегда кладезь полезной информации. Ценю Вашу тактичность в обучении, бережное сохранение индивидуальности каждого ученика. Всегда жду наших новых встреч в студии на Васильевском, как возможности обменяться впечатлениями, находками и получить новый опыт. Спасибо!

Светлана Захарова

Я очень благодарна Ирине за обучение технике батика. Ирина - талантливый художник, который имеет дар обучать людей искусству. Благодаря ей я познакомилась с холодным и горячим батиком и стала создавать свои собственные вещи. Кроме того, обучение у Ирины подтолкнуло меня к дальнейшему изучению рисунка, живописи и композиции и определило род моих занятий на многие годы.

Наталья Шуликина

Блог

09.07.2018 // Платок «Домик в Провансе»

Давно я не делилась новостями. Причины были семейные, неприятные.  Однако, жизнь идет своим чередом. Постараюсь впредь быть регулярной, тем более, что скоро будут готовы совсем новые платки, объеденинные в новую коллекцию. А еще решила вернуться к некоторым своим очень давним работам и сделать их в другой интерпретации.
Пока же покажу новый платок, расписанный на заказ - "Домик в Провансе".


Предистория тут простая - еще год назад я делала платок «Лавандовые грезы».
Тогда я его назвала для себя "платок-мечта", так вот и нынешняя работа по его мотивам - это тоже в своем роде "платок-мечта", в котором заказчица захотела визуализировать свои мечты или их символы.

платок батик





Платок  из тонкого крепдешина (100% шелк) расписан  профессиональными красителями (пр-во США) и выдержит неоднократную ручную стирку.

Комментарии

Комментариев пока нет, ваш может быть первым...

Оставьте свой комментарий

Ваше имя:
Ваш адрес электронной почты:
Опубликован не будет!
Текст:
Введите код с картинки:
 
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования