Уважаемый пользователь! Вы используете устаревшую версию браузера Internet Explorer. Дальнейшее использование этого браузера влечет за собой высокий риск заражения Вашего компьютера вирусами. Чтобы сделать пребывание в Интернете более удобным и безопасным, рекомендуем установить себе обновленную версию Internet Explorer.

Отзывы заказчиков

Изумительная работа! Роспись выполнена со вкусом, с особым вниманием к милым деталям. Оттенки - по английски сдержанные, благородные. Шикарнейшая, эксклюзивная ткань!!! ОЧЕНЬ довольна покупкой. Ирина, огромное Вам спасибо за такое талантливое воплощение задумки

Марина Насырова отзыв на расписанную ткань «Прогулка по Лондону»

Отличная книга! Замечательные иллюстрации и очень дельные рекомендации. Начинающие художники, да и люди с опытом найдут в ней много полезного. Спасибо Ирине, она настоящий мастер и щедрый человек!

Светлана Питерских

Блог

09.07.2018 // Платок «Домик в Провансе»

Давно я не делилась новостями. Причины были семейные, неприятные.  Однако, жизнь идет своим чередом. Постараюсь впредь быть регулярной, тем более, что скоро будут готовы совсем новые платки, объеденинные в новую коллекцию. А еще решила вернуться к некоторым своим очень давним работам и сделать их в другой интерпретации.
Пока же покажу новый платок, расписанный на заказ - "Домик в Провансе".


Предистория тут простая - еще год назад я делала платок «Лавандовые грезы».
Тогда я его назвала для себя "платок-мечта", так вот и нынешняя работа по его мотивам - это тоже в своем роде "платок-мечта", в котором заказчица захотела визуализировать свои мечты или их символы.

платок батик





Платок  из тонкого крепдешина (100% шелк) расписан  профессиональными красителями (пр-во США) и выдержит неоднократную ручную стирку.

Комментарии

Комментариев пока нет, ваш может быть первым...

Оставьте свой комментарий

Ваше имя:
Ваш адрес электронной почты:
Опубликован не будет!
Текст:
Введите код с картинки:
 
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования