Уважаемый пользователь! Вы используете устаревшую версию браузера Internet Explorer. Дальнейшее использование этого браузера влечет за собой высокий риск заражения Вашего компьютера вирусами. Чтобы сделать пребывание в Интернете более удобным и безопасным, рекомендуем установить себе обновленную версию Internet Explorer.

Отзывы заказчиков

Вот и прилетели ко мне птицы и принесли на крыльях весну. Колоритная, сюжетно наполненная работа, которая заставляет задуматься, заглянуть внутрь себя. Как тонко и точно скомпановано всё и по цвету, и композиционно. Как тонко и точно художнику удалось выразить невыразимое: душевное состояние, когда слова не нужны... Ирина, сердечно благодарю!

Людмила Журавлева. Отзыв на шарф «Уносящие осень»

Получилась чудесная туника из шелка с завораживающей красоты росписью. Как раз такая, о которой мечталось. Прекрасно все - и сама туника, и упаковка, и даже ярлычок, который хочется сохранить на память - так хорош. Спасибо Мастеру! Ирина, Вы очень талантливы. С искренней благодарностью.

Римма Кузнецова

Блог

09.07.2018 // Платок «Домик в Провансе»

Давно я не делилась новостями. Причины были семейные, неприятные.  Однако, жизнь идет своим чередом. Постараюсь впредь быть регулярной, тем более, что скоро будут готовы совсем новые платки, объеденинные в новую коллекцию. А еще решила вернуться к некоторым своим очень давним работам и сделать их в другой интерпретации.
Пока же покажу новый платок, расписанный на заказ - "Домик в Провансе".


Предистория тут простая - еще год назад я делала платок «Лавандовые грезы».
Тогда я его назвала для себя "платок-мечта", так вот и нынешняя работа по его мотивам - это тоже в своем роде "платок-мечта", в котором заказчица захотела визуализировать свои мечты или их символы.

платок батик





Платок  из тонкого крепдешина (100% шелк) расписан  профессиональными красителями (пр-во США) и выдержит неоднократную ручную стирку.

Комментарии

Комментариев пока нет, ваш может быть первым...

Оставьте свой комментарий

Ваше имя:
Ваш адрес электронной почты:
Опубликован не будет!
Текст:
Введите код с картинки:
 
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования