Уважаемый пользователь! Вы используете устаревшую версию браузера Internet Explorer. Дальнейшее использование этого браузера влечет за собой высокий риск заражения Вашего компьютера вирусами. Чтобы сделать пребывание в Интернете более удобным и безопасным, рекомендуем установить себе обновленную версию Internet Explorer.

Отзывы заказчиков

Я очень благодарна Ирине за обучение технике батика. Ирина - талантливый художник, который имеет дар обучать людей искусству. Благодаря ей я познакомилась с холодным и горячим батиком и стала создавать свои собственные вещи. Кроме того, обучение у Ирины подтолкнуло меня к дальнейшему изучению рисунка, живописи и композиции и определило род моих занятий на многие годы.

Наталья Шуликина

Вот и прилетели ко мне птицы и принесли на крыльях весну. Колоритная, сюжетно наполненная работа, которая заставляет задуматься, заглянуть внутрь себя. Как тонко и точно скомпановано всё и по цвету, и композиционно. Как тонко и точно художнику удалось выразить невыразимое: душевное состояние, когда слова не нужны... Ирина, сердечно благодарю!

Людмила Журавлева. Отзыв на шарф «Уносящие осень»

Блог

24.08.2017 // Новая работа - платок «Лавандовые грезы»

батик на заказ




Есть край, где над лавандовой землей плывут лавандовые облака, стрекозы звенят крыльями из серебряной парчи, в небе висит солнце, огромное, как воздушный шар, а воздушные шары похожи на елочные игрушки из далекого детства. Этот край – плод твоих грез, ты его увидела, ты его создала, ты - часть его, а он - часть тебя…




батик на заказ


батик на заказ


батик платок


платок батик

Сохранить

Комментарии

Турутина Татьяна // 01.09.2017 06:01:15

Какая нежость!

Ирина // 02.09.2017 08:41:43

Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Ваше имя:
Ваш адрес электронной почты:
Опубликован не будет!
Текст:
Введите код с картинки:
 
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования