Уважаемый пользователь! Вы используете устаревшую версию браузера Internet Explorer. Дальнейшее использование этого браузера влечет за собой высокий риск заражения Вашего компьютера вирусами. Чтобы сделать пребывание в Интернете более удобным и безопасным, рекомендуем установить себе обновленную версию Internet Explorer.

Отзывы заказчиков

Ирина, огромное спасибо Вам за Вашу работу! Великолепный шарф, он в живую еще красивее чем на картинке. Также приятно удивило оформление, Вы не только создаете красивейшие вещи,но и великолепно упаковываете их. Мама была в полном восторге от Вашей работы. В дальнейшем я с большим удовольствием буду пользоваться Вашими услугами. Спасибо большое!

Елена

Ирина - тонкий и креативный художник, но при этом умеющий "вслушаться" в заказчика. Её осветлённый, по моей просьбе, палантин "Одинокий ангел" был подарен подруге, женщине с большим вкусом и финансовыми возможностями, и она отозвалась о нём, как "это что-то фантастическое!". Остаётся только посоветовать всем, кто ищет "что-то особенное" для своих близких: "Творите подарки вместе с Ириной Перелёшиной!"

Надежда Рябикова

Мастер-класс

01.09.2021 // Многослойность в холодном батике или метод «скрытого» резерва

Холодный батик как большинство декоративных техник предполагает плоскую композицию росписи.
Однако, и тут можно создать эффект глубины и наложения, а заодно не перегружать картинку линиями резерва.

Как этого добиться понятно из небольшого видео, сделанного на примере палантина "Одинокий Ангел".



Комментарии

Комментариев пока нет, ваш может быть первым...

Оставьте свой комментарий

Ваше имя:
Ваш адрес электронной почты:
Опубликован не будет!
Текст:
Введите код с картинки:
 
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования