Уважаемый пользователь! Вы используете устаревшую версию браузера Internet Explorer. Дальнейшее использование этого браузера влечет за собой высокий риск заражения Вашего компьютера вирусами. Чтобы сделать пребывание в Интернете более удобным и безопасным, рекомендуем установить себе обновленную версию Internet Explorer.

Отзывы заказчиков

Безумно рада, что стала обладательницей этой эксклюзивной ткани. Сочные радостные краски заставляют улыбнуться, поднимают настроение. Ирина, благодарю Вас за этот кусочек шедевра! Бесподобная работа! Буду чувствовать себя в юбке совершенно особенной особой.

Насырова Марина отзыв на расписанную ткань «Вдохновляясь Климтом»

Ирина,благодарю за ваш труд,терпение и желание помочь разобраться в этом интереснейшем занятии. Сказать что я довольна,ничего не сказать! Эти 5 недель прошли как одно мгновение. С большой любовью и теплом вспоминаю весь ваш коллектив,и особенно Вас. Надеюсь вернуться для дальнейшего обучения. Долгих лет вам жизни и новых творческих идей!

Эсмира Аллахвердиева. г. Баку

Мастер-класс

20.04.2019 // Резерв для холодного батика. Мой опыт работы

как нанести резерв трубочкой для батика


Большинство платков расписаны мной в технике холодного батика. А это значит, что работа над каждым из них начиналась с кропотливого этапа - нанесения контурной линии, создающей границу для краски - это основа рисунка, от ее аккуратности зависит в итоге аккуратность всей работы.


В этом видео я делюсь некоторыми мелочами - как сделать резерв нужного цвета, как набрать в стеклянную трубочку и добиться аккуратной линии.

Видео полезно для новичков, особенно тех, кто осваивает холодный батик самостоятельно.


.


Успеха!



Комментарии

Комментариев пока нет, ваш может быть первым...

Оставьте свой комментарий

Ваше имя:
Ваш адрес электронной почты:
Опубликован не будет!
Текст:
Введите код с картинки:
 
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования