Уважаемый пользователь! Вы используете устаревшую версию браузера Internet Explorer. Дальнейшее использование этого браузера влечет за собой высокий риск заражения Вашего компьютера вирусами. Чтобы сделать пребывание в Интернете более удобным и безопасным, рекомендуем установить себе обновленную версию Internet Explorer.

Отзывы заказчиков

Получилась чудесная туника из шелка с завораживающей красоты росписью. Как раз такая, о которой мечталось. Прекрасно все - и сама туника, и упаковка, и даже ярлычок, который хочется сохранить на память - так хорош. Спасибо Мастеру! Ирина, Вы очень талантливы. С искренней благодарностью.

Римма Кузнецова

Ирина - тонкий и креативный художник, но при этом умеющий "вслушаться" в заказчика. Её осветлённый, по моей просьбе, палантин "Одинокий ангел" был подарен подруге, женщине с большим вкусом и финансовыми возможностями, и она отозвалась о нём, как "это что-то фантастическое!". Остаётся только посоветовать всем, кто ищет "что-то особенное" для своих близких: "Творите подарки вместе с Ириной Перелёшиной!"

Надежда Рябикова

Мастер-класс

20.04.2019 // Резерв для холодного батика. Мой опыт работы

как нанести резерв трубочкой для батика


Большинство платков расписаны мной в технике холодного батика. А это значит, что работа над каждым из них начиналась с кропотливого этапа - нанесения контурной линии, создающей границу для краски - это основа рисунка, от ее аккуратности зависит в итоге аккуратность всей работы.


В этом видео я делюсь некоторыми мелочами - как сделать резерв нужного цвета, как набрать в стеклянную трубочку и добиться аккуратной линии.

Видео полезно для новичков, особенно тех, кто осваивает холодный батик самостоятельно.


Это первая часть работы. Чтобы не потерять продолжения - подписывайтесь на мой канал


Успеха!



Комментарии

Комментариев пока нет, ваш может быть первым...

Оставьте свой комментарий

Ваше имя:
Ваш адрес электронной почты:
Опубликован не будет!
Текст:
Введите код с картинки:
 
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования