Уважаемый пользователь! Вы используете устаревшую версию браузера Internet Explorer. Дальнейшее использование этого браузера влечет за собой высокий риск заражения Вашего компьютера вирусами. Чтобы сделать пребывание в Интернете более удобным и безопасным, рекомендуем установить себе обновленную версию Internet Explorer.

Отзывы заказчиков

Безумно рада, что стала обладательницей этой эксклюзивной ткани. Сочные радостные краски заставляют улыбнуться, поднимают настроение. Ирина, благодарю Вас за этот кусочек шедевра! Бесподобная работа! Буду чувствовать себя в юбке совершенно особенной особой.

Насырова Марина отзыв на расписанную ткань «Вдохновляясь Климтом»

Изумительная работа! Роспись выполнена со вкусом, с особым вниманием к милым деталям. Оттенки - по английски сдержанные, благородные. Шикарнейшая, эксклюзивная ткань!!! ОЧЕНЬ довольна покупкой. Ирина, огромное Вам спасибо за такое талантливое воплощение задумки

Марина Насырова отзыв на расписанную ткань «Прогулка по Лондону»

Блог

06.03.2018 // Про «сканеров» и «дайверов»

Барбара Шер



Знаете ли вы, что существует деление людей на «дайверов» и «сканеров»?

Эти определения ввела Б. Шер.


********************


«Сканеры» – люди, от природы наделенные способностью быстро переключаться, иметь много увлечений, легко обучаться. Как правило, большинство творческих людей именно «сканеры». Если вам говорят окружающие «ты распыляешься, нужно сосредоточиться на чем-то одном, это непрофессионально, не серьезно», а вы не можете отказаться от всего разнообразия своих увлечений, то, поздравляю, вы – «сканер». Не слушайте советчиков, позволяйте себе учиться разным вещам, пробовать новое, увлекаться и остывать – такова ваша природа, ваше ценное качество, просто научитесь им правильно пользоваться.


Не корите себя и не слушайте укоры со стороны, если дело, которое вас сильно увлекало, вдруг стало скучным – просто вы насытили свое любопытство, так же, как люди насыщают голод.



Обществу, скорее нужны методичные «дайверы», которые глубоко погружаются одну сферу деятельности и готовы десятки лет работать на одном месте – перемены для них мучительны. А нам, «сканерам», мучительно однообразие – ведь в мире столько всего интересного и все хочется попробовать своими руками! Эх, было бы в сутках времени побольше!


Мой дедушка был типичным «сканером» – в молодости он играл в народном театре, потом увлекся пошивом одежды, обшивал бабушку и свою дочку (мою маму), потом делал мебель, под самый конец жизни его поглотила страсть к фотографии. Я – в дедушку. А вот моя мама и мой сын – типичные «дайверы».


*******************


А вы – «дайвер» или «сканер»?

Комментарии

Комментариев пока нет, ваш может быть первым...

Оставьте свой комментарий

Ваше имя:
Ваш адрес электронной почты:
Опубликован не будет!
Текст:
Введите код с картинки:
 
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования