Уважаемый пользователь! Вы используете устаревшую версию браузера Internet Explorer. Дальнейшее использование этого браузера влечет за собой высокий риск заражения Вашего компьютера вирусами. Чтобы сделать пребывание в Интернете более удобным и безопасным, рекомендуем установить себе обновленную версию Internet Explorer.

Отзывы заказчиков

Получилась чудесная туника из шелка с завораживающей красоты росписью. Как раз такая, о которой мечталось. Прекрасно все - и сама туника, и упаковка, и даже ярлычок, который хочется сохранить на память - так хорош. Спасибо Мастеру! Ирина, Вы очень талантливы. С искренней благодарностью.

Римма Кузнецова

Ирина - тонкий и креативный художник, но при этом умеющий "вслушаться" в заказчика. Её осветлённый, по моей просьбе, палантин "Одинокий ангел" был подарен подруге, женщине с большим вкусом и финансовыми возможностями, и она отозвалась о нём, как "это что-то фантастическое!". Остаётся только посоветовать всем, кто ищет "что-то особенное" для своих близких: "Творите подарки вместе с Ириной Перелёшиной!"

Надежда Рябикова

Блог

09.09.2017 // Летние сны вашему дому





Коллекция диванных подушек «Летние сны» с дачно-летним цветочным настроением из натурального хлопка, расписанного вручную. Для дачи, детской комнаты или уголка отдыха.


********************


«Ирисовые мечты»





«Ромашковые грёзы»





«Маковая дрёма»






«Пионовое наваждение»






Чехол на подушку - это качественный хлопок (пр-во Италия), очень гладкий и приятный на ощупь.

Он расписан вручную красками, устойчивыми к стирке.


Внутри подушка с синтетическим наполнителем, ее можно стирать в стиральной машине.







Размер 40х40 см.  Цена 1700р за каждую подушку.


При покупке всех 4-х подушек коллекции «Летние сны» общая цена составит 6000р, бесплатная доставка и шелковое саше с натуральной лавандой в подарок.

Комментарии

Комментариев пока нет, ваш может быть первым...

Оставьте свой комментарий

Ваше имя:
Ваш адрес электронной почты:
Опубликован не будет!
Текст:
Введите код с картинки:
 
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования