Уважаемый пользователь! Вы используете устаревшую версию браузера Internet Explorer. Дальнейшее использование этого браузера влечет за собой высокий риск заражения Вашего компьютера вирусами. Чтобы сделать пребывание в Интернете более удобным и безопасным, рекомендуем установить себе обновленную версию Internet Explorer.

Отзывы заказчиков

Безумно рада, что стала обладательницей этой эксклюзивной ткани. Сочные радостные краски заставляют улыбнуться, поднимают настроение. Ирина, благодарю Вас за этот кусочек шедевра! Бесподобная работа! Буду чувствовать себя в юбке совершенно особенной особой.

Насырова Марина отзыв на расписанную ткань «Вдохновляясь Климтом»

Ирина, огромное спасибо Вам за Вашу работу! Великолепный шарф, он в живую еще красивее чем на картинке. Также приятно удивило оформление, Вы не только создаете красивейшие вещи,но и великолепно упаковываете их. Мама была в полном восторге от Вашей работы. В дальнейшем я с большим удовольствием буду пользоваться Вашими услугами. Спасибо большое!

Елена

Блог

14.08.2017 // Без границ и барьеров

Италия и Азербайджан – эти две страны пополнили мой личный географический список за последние 3 месяца. В него входят страны, из которых приезжали ко мне на обучение: Великобритания, Португалия, Израиль, Белоруссия, Бельгия, Нидерланды. Честно признаюсь – всех уже могу и не вспомнить.

Для меня привычно, что приезжают на курс батика наши бывшие соотечественницы, для которых обучение на родном языке более комфортно. А вот приезд трех подруг из Падуи и Венеции, которые нашли контакты студии  MASTERKLASS.INFO благодаря ресурсу Tripadvisor.com  и таким образом организовали свое путешествие в Петербург – это было неожиданно и ново.

Договорились они о своем визите за несколько месяцев – мы успели по мейлу обсудить темы мастер-классов, и их очень вдохновила возможность расписать себе платки на атласе. В итоге мы остановились на двух мастер классах – по холодному батику и свободной росписи.

Еще в программу своего визита они включили мастер-классы по работе со стеклом у нас в  студии, ну и, конечно, прогулку по городу, Эрмитаж и Янтарную комнату.

Это был experience для них и, безусловно, experience для меня – ведь между нами был языковой барьер, который преодолевался в переписке с помощью Google-переводчка, а вот в процессе реального общения нам в помощь был только английский, который все мы знали примерно на одном уровне, явно далеком от свободного. Но мы отлично справились!


батик мастер-класс

Мои гостьи увлекаются живописью – это проявлялось в том, как уверенно держали они кисти, как работали с цветом, не боялись «белого листа», не боялись сделать ошибку.

Мне было интересно их видение цвета, очень спокойное отношение к результату, спокойное в смысле осознанного принятия нового для себя опыта, было видно, что они испытывают реальное удовлетворение от проделанной работы и ее итогов.


мастер-класс по батику

мастер-класс по батику

мастер-класс по батику

мастер-класс по батику

мастер-класс по батику

мастер-класс по батику

мастер-класс по батику

мастер-класс по батику

Наше общее несовершенство в английском не помешало нам (а может и помогло) после сложного мастер-класса по свободной росписи устроить небольшой отдых за круглым столом. Мы заказали пиццу и обсудили холодную не по сезону погоду и их впечатление от Петербурга – сравнили Петербург и Венецию, Москву и Петербург, Восток и Запад, Россию и Европу.

Сохранить

Комментарии

Комментариев пока нет, ваш может быть первым...

Оставьте свой комментарий

Ваше имя:
Ваш адрес электронной почты:
Опубликован не будет!
Текст:
Введите код с картинки:
 
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования