Уважаемый пользователь! Вы используете устаревшую версию браузера Internet Explorer. Дальнейшее использование этого браузера влечет за собой высокий риск заражения Вашего компьютера вирусами. Чтобы сделать пребывание в Интернете более удобным и безопасным, рекомендуем установить себе обновленную версию Internet Explorer.

Отзывы заказчиков

Ирина,благодарю за ваш труд,терпение и желание помочь разобраться в этом интереснейшем занятии. Сказать что я довольна,ничего не сказать! Эти 5 недель прошли как одно мгновение. С большой любовью и теплом вспоминаю весь ваш коллектив,и особенно Вас. Надеюсь вернуться для дальнейшего обучения. Долгих лет вам жизни и новых творческих идей!

Эсмира Аллахвердиева. г. Баку

Отличная книга! Замечательные иллюстрации и очень дельные рекомендации. Начинающие художники, да и люди с опытом найдут в ней много полезного. Спасибо Ирине, она настоящий мастер и щедрый человек!

Светлана Питерских

Блог

10.08.2017 // Новая работа - палантин «Цвета Земли и Ветра»

палантин из шифона

Прозрачный, как солнечный свет. Нежный, как сентябрьское солнце. Невесомый, как теплый ветер.

Цвета ветра и земли смешаны в красках этого палантина.

 Я окрасила 2 метра шелкового шифона, чтобы в итоге получился большой палантин, который может спрятать плечи от обжигающего солнца или защитить шею от холодного ветра.

Он сделан на заказ, и я учла все пожелания его обладательницы.

Второй такой же невозможен, но если вы хотите иметь похожий палантин, то у земли и ветра много красок – хватит и на вас.

Пишите, я сделаю его и для вас!

палантин из шелка

палантин из шелка

Сохранить

Комментарии

Комментариев пока нет, ваш может быть первым...

Оставьте свой комментарий

Ваше имя:
Ваш адрес электронной почты:
Опубликован не будет!
Текст:
Введите код с картинки:
 
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования