Уважаемый пользователь! Вы используете устаревшую версию браузера Internet Explorer. Дальнейшее использование этого браузера влечет за собой высокий риск заражения Вашего компьютера вирусами. Чтобы сделать пребывание в Интернете более удобным и безопасным, рекомендуем установить себе обновленную версию Internet Explorer.

Отзывы заказчиков

Вот и прилетели ко мне птицы и принесли на крыльях весну. Колоритная, сюжетно наполненная работа, которая заставляет задуматься, заглянуть внутрь себя. Как тонко и точно скомпановано всё и по цвету, и композиционно. Как тонко и точно художнику удалось выразить невыразимое: душевное состояние, когда слова не нужны... Ирина, сердечно благодарю!

Людмила Журавлева. Отзыв на шарф «Уносящие осень»

Ирина - тонкий и креативный художник, но при этом умеющий "вслушаться" в заказчика. Её осветлённый, по моей просьбе, палантин "Одинокий ангел" был подарен подруге, женщине с большим вкусом и финансовыми возможностями, и она отозвалась о нём, как "это что-то фантастическое!". Остаётся только посоветовать всем, кто ищет "что-то особенное" для своих близких: "Творите подарки вместе с Ириной Перелёшиной!"

Надежда Рябикова

Блог

10.08.2017 // Новая работа - палантин «Цвета Земли и Ветра»

палантин из шифона

Прозрачный, как солнечный свет. Нежный, как сентябрьское солнце. Невесомый, как теплый ветер.

Цвета ветра и земли смешаны в красках этого палантина.

 Я окрасила 2 метра шелкового шифона, чтобы в итоге получился большой палантин, который может спрятать плечи от обжигающего солнца или защитить шею от холодного ветра.

Он сделан на заказ, и я учла все пожелания его обладательницы.

Второй такой же невозможен, но если вы хотите иметь похожий палантин, то у земли и ветра много красок – хватит и на вас.

Пишите, я сделаю его и для вас!

палантин из шелка

палантин из шелка

Сохранить

Комментарии

Комментариев пока нет, ваш может быть первым...

Оставьте свой комментарий

Ваше имя:
Ваш адрес электронной почты:
Опубликован не будет!
Текст:
Введите код с картинки:
 
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования