Уважаемый пользователь! Вы используете устаревшую версию браузера Internet Explorer. Дальнейшее использование этого браузера влечет за собой высокий риск заражения Вашего компьютера вирусами. Чтобы сделать пребывание в Интернете более удобным и безопасным, рекомендуем установить себе обновленную версию Internet Explorer.

Отзывы заказчиков

Я очень благодарна Ирине за обучение технике батика. Ирина - талантливый художник, который имеет дар обучать людей искусству. Благодаря ей я познакомилась с холодным и горячим батиком и стала создавать свои собственные вещи. Кроме того, обучение у Ирины подтолкнуло меня к дальнейшему изучению рисунка, живописи и композиции и определило род моих занятий на многие годы.

Наталья Шуликина

Безумно рада, что стала обладательницей этой эксклюзивной ткани. Сочные радостные краски заставляют улыбнуться, поднимают настроение. Ирина, благодарю Вас за этот кусочек шедевра! Бесподобная работа! Буду чувствовать себя в юбке совершенно особенной особой.

Насырова Марина отзыв на расписанную ткань «Вдохновляясь Климтом»

Блог

06.08.2017 // Шарф «Пока цветет клевер»


 шарф войлок

Пока цветет клевер и шмели жужжат в высокой траве, пока разливается в воздухе медовый запах и тепло идет от нагретой солнцем земли, можно забыть сколько тебе лет и чувствовать себя беспечно, как в детстве. Пока цветет клевер…


шарф из войлока

Холодное лето все чаще заставляет кутаться в шарф и прятаться в плащ.

Шарф из шелка и шерсти – нужная вещь для нынешнего лета.


шарф нуновойлок


шарф нуновойлок


войлочный шарф

На создание этого шарфа ушло много часов ручной работы. Я сваляла его из волокон шерсти и шелка на основе из шерстяной ткани с добавлением шелка. Потом я окрасила его вручную, расшила бисером и сделала  декоративную машинную отстрочку. А открытые срезы подшила вручную.


шерстяной шарф


шерстяной шарф


Он был сделан на заказ, но если вы тоже мерзните нынешним летом – то пишите, сделаю и для вас согревающий шарф звоном шмелей и запахом клевера.



шарф войлок
СохранитьСохранить

Комментарии

Комментариев пока нет, ваш может быть первым...

Оставьте свой комментарий

Ваше имя:
Ваш адрес электронной почты:
Опубликован не будет!
Текст:
Введите код с картинки:
 
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования