Уважаемый пользователь! Вы используете устаревшую версию браузера Internet Explorer. Дальнейшее использование этого браузера влечет за собой высокий риск заражения Вашего компьютера вирусами. Чтобы сделать пребывание в Интернете более удобным и безопасным, рекомендуем установить себе обновленную версию Internet Explorer.

Отзывы заказчиков

Ирина!  Безмерно благодарна Вам за открытое профессиональное общение, помощь, которая всегда своевременна и очень часто почти "он-лайн". На начальном этапе развития любого мастера это необходимо и Ваша поддержка учеников просто неоценима! Люблю ваши мастер-классы, в них всегда кладезь полезной информации. Ценю Вашу тактичность в обучении, бережное сохранение индивидуальности каждого ученика. Всегда жду наших новых встреч в студии на Васильевском, как возможности обменяться впечатлениями, находками и получить новый опыт. Спасибо!

Светлана Захарова

Изумительная работа! Роспись выполнена со вкусом, с особым вниманием к милым деталям. Оттенки - по английски сдержанные, благородные. Шикарнейшая, эксклюзивная ткань!!! ОЧЕНЬ довольна покупкой. Ирина, огромное Вам спасибо за такое талантливое воплощение задумки

Марина Насырова отзыв на расписанную ткань «Прогулка по Лондону»

Блог

06.08.2017 // Шарф «Пока цветет клевер»


 шарф войлок



Пока цветет клевер и шмели жужжат в высокой траве, пока разливается в воздухе медовый запах и тепло идет от нагретой солнцем земли, можно забыть сколько тебе лет и чувствовать себя беспечно, как в детстве. Пока цветет клевер…


шарф из войлока



Холодное лето все чаще заставляет кутаться в шарф и прятаться в плащ.

Шарф из шелка и шерсти – нужная вещь для нынешнего лета.


шарф нуновойлок


шарф нуновойлок


войлочный шарф



На создание этого шарфа ушло много часов ручной работы. Я сваляла его из волокон шерсти и шелка на основе из шерстяной ткани с добавлением шелка. Потом я окрасила его вручную, расшила бисером и сделала  декоративную машинную отстрочку. А открытые срезы подшила вручную.



шерстяной шарф


шерстяной шарф



Он был сделан на заказ, но если вы тоже мерзните нынешним летом – то пишите, сделаю и для вас согревающий шарф звоном шмелей и запахом клевера.




шарф войлок


Комментарии

Комментариев пока нет, ваш может быть первым...

Оставьте свой комментарий

Ваше имя:
Ваш адрес электронной почты:
Опубликован не будет!
Текст:
Введите код с картинки:
 
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования