Уважаемый пользователь! Вы используете устаревшую версию браузера Internet Explorer. Дальнейшее использование этого браузера влечет за собой высокий риск заражения Вашего компьютера вирусами. Чтобы сделать пребывание в Интернете более удобным и безопасным, рекомендуем установить себе обновленную версию Internet Explorer.

Отзывы заказчиков

Ирина - тонкий и креативный художник, но при этом умеющий "вслушаться" в заказчика. Её осветлённый, по моей просьбе, палантин "Одинокий ангел" был подарен подруге, женщине с большим вкусом и финансовыми возможностями, и она отозвалась о нём, как "это что-то фантастическое!". Остаётся только посоветовать всем, кто ищет "что-то особенное" для своих близких: "Творите подарки вместе с Ириной Перелёшиной!"

Надежда Рябикова

Получилась чудесная туника из шелка с завораживающей красоты росписью. Как раз такая, о которой мечталось. Прекрасно все - и сама туника, и упаковка, и даже ярлычок, который хочется сохранить на память - так хорош. Спасибо Мастеру! Ирина, Вы очень талантливы. С искренней благодарностью.

Римма Кузнецова

Блог

31.10.2015 // Петербургский Ангел



Петербург - город Ангелов. Они оберегают Город, хотя Город не всегда может уберечь их от себя самого.

Три года назад в Измайловском саду в Петербурге появился еще один Ангел. Это скульптура известного петербургского художника-кукольника Романа Шустрова Петербургский Ангел.




Буквально через несколько дней после этого события мне на Ярмарке мастеров написала одна москвичка -"Увидела в сети фотографию Петербургского Ангела, хочу, чтобы у меня был свой такой! Чтобы всегда со мной был! Сделайте мне такой палантин"

Я пошла к Ангелу, долго его фотографировала, гуляла вокруг, сидела рядом с ним на скамейке, а вечером, легла, закрыла глаза и увидела, как это должно быть на шелке.







Спасибо Роману Шустрову! И желаю, чтобы Город берег своего Ангела!



Комментарии

Ольга // 16.12.2015 12:02:58

Добрый день! Очень красиво и энергетика такая сильная у работы!!! Сколько по времени займет такой палантин на заказ?

Оставьте свой комментарий

Ваше имя:
Ваш адрес электронной почты:
Опубликован не будет!
Текст:
Введите код с картинки:
 
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования