Уважаемый пользователь! Вы используете устаревшую версию браузера Internet Explorer. Дальнейшее использование этого браузера влечет за собой высокий риск заражения Вашего компьютера вирусами. Чтобы сделать пребывание в Интернете более удобным и безопасным, рекомендуем установить себе обновленную версию Internet Explorer.

Отзывы заказчиков

Я очень благодарна Ирине за обучение технике батика. Ирина - талантливый художник, который имеет дар обучать людей искусству. Благодаря ей я познакомилась с холодным и горячим батиком и стала создавать свои собственные вещи. Кроме того, обучение у Ирины подтолкнуло меня к дальнейшему изучению рисунка, живописи и композиции и определило род моих занятий на многие годы.

Наталья Шуликина

Ирина!  Безмерно благодарна Вам за открытое профессиональное общение, помощь, которая всегда своевременна и очень часто почти "он-лайн". На начальном этапе развития любого мастера это необходимо и Ваша поддержка учеников просто неоценима! Люблю ваши мастер-классы, в них всегда кладезь полезной информации. Ценю Вашу тактичность в обучении, бережное сохранение индивидуальности каждого ученика. Всегда жду наших новых встреч в студии на Васильевском, как возможности обменяться впечатлениями, находками и получить новый опыт. Спасибо!

Светлана Захарова

Блог

27.01.2015 // Солнечные краски Болгарии, расцветившие шелк


Сильвия Павлова – победительница  творческого конкурса «Свет как источник вдохновения». И это очень точно – столько яркого южного солнца в ее работах, столько жизни!

Сильвия выплескивает на шелк энергетический коктейль, замешанный из традиционных болгарских орнаментов, пряных восточных ноток, сдобренный пульсирующими ритмами Африки.

красивый батик

красивый батик

красивый батик

красивый батик

красивый батик

красивый батик

красивый батик

красивый батик

красивый батик

красивый батик

красивый батик

красивый батиккрасивый батик



















красивый батик

красивый батик


Ее героини изысканы и изящны, самобытны и узнаваемы. Даже в вариациях на тему Климта Сильвия умудряется не потерять свой индивидуальный почерк.

красивый батик




















красивый батик

красивый батик

красивый батиккрасивый батиккрасивый батик


красивый батик

красивый батик

красивый батик


От этих линий, от их изгибов и сплетений невозможно оторвать глаз. Эти орнаменты завораживают своим ритмом. Изобилие деталей гипнотизирует.

Словом, я просто влюбилась в эту энергию, разлитую на шелке. 

Сайт Сильвии Павловой 

http://silviapavlova.com/


Комментарии

Комментариев пока нет, ваш может быть первым...

Оставьте свой комментарий

Ваше имя:
Ваш адрес электронной почты:
Опубликован не будет!
Текст:
Введите код с картинки:
 
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования