Уважаемый пользователь! Вы используете устаревшую версию браузера Internet Explorer. Дальнейшее использование этого браузера влечет за собой высокий риск заражения Вашего компьютера вирусами. Чтобы сделать пребывание в Интернете более удобным и безопасным, рекомендуем установить себе обновленную версию Internet Explorer.

Отзывы заказчиков

Ирина, огромное спасибо Вам за Вашу работу! Великолепный шарф, он в живую еще красивее чем на картинке. Также приятно удивило оформление, Вы не только создаете красивейшие вещи,но и великолепно упаковываете их. Мама была в полном восторге от Вашей работы. В дальнейшем я с большим удовольствием буду пользоваться Вашими услугами. Спасибо большое!

Елена

Изумительная работа! Роспись выполнена со вкусом, с особым вниманием к милым деталям. Оттенки - по английски сдержанные, благородные. Шикарнейшая, эксклюзивная ткань!!! ОЧЕНЬ довольна покупкой. Ирина, огромное Вам спасибо за такое талантливое воплощение задумки

Марина Насырова отзыв на расписанную ткань «Прогулка по Лондону»

Блог

30.01.2014 // Наколдовываю весну




Казалось бы, есть масса хороших новостей: январь почти закончился, заметно прибавился день, да и солнышко радует.

Но фактически, хотя  настоящая зимняя погода длится чуть больше 2-х недель, уже остро хочется весны.

 


Такой, какая приходит в начале мая – с зеленой травой, распускающимися листочками и всеобщим цветением. 



Это желание – желание цвета, света и тепла - такое острое, что не дает покоя, требует немедленного исполнения. Ждать еще три месяца – просто невозможно!

 И вот энергия этого желания трансформировалась и начала изливаться на шелк очень яркими весенними красками и весенними цветами. Подряд возникли три платка: с тюльпанами, нарциссами и маками. Гиацинты в планах, и, конечно, ирисы. Кажется – вот сделаю такие яркие красочные платки, и наступит тепло, и время легких пальто и плащей, время нарциссов и тюльпанов.

Платки еще окончательно не готовы, но краем глаза можно глянуть.






СохранитьСохранить

Комментарии

Комментариев пока нет, ваш может быть первым...

Оставьте свой комментарий

Ваше имя:
Ваш адрес электронной почты:
Опубликован не будет!
Текст:
Введите код с картинки:
 
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования