Уважаемый пользователь! Вы используете устаревшую версию браузера Internet Explorer. Дальнейшее использование этого браузера влечет за собой высокий риск заражения Вашего компьютера вирусами. Чтобы сделать пребывание в Интернете более удобным и безопасным, рекомендуем установить себе обновленную версию Internet Explorer.

Отзывы заказчиков

Ирина!  Безмерно благодарна Вам за открытое профессиональное общение, помощь, которая всегда своевременна и очень часто почти "он-лайн". На начальном этапе развития любого мастера это необходимо и Ваша поддержка учеников просто неоценима! Люблю ваши мастер-классы, в них всегда кладезь полезной информации. Ценю Вашу тактичность в обучении, бережное сохранение индивидуальности каждого ученика. Всегда жду наших новых встреч в студии на Васильевском, как возможности обменяться впечатлениями, находками и получить новый опыт. Спасибо!

Светлана Захарова

Ирина,благодарю за ваш труд,терпение и желание помочь разобраться в этом интереснейшем занятии. Сказать что я довольна,ничего не сказать! Эти 5 недель прошли как одно мгновение. С большой любовью и теплом вспоминаю весь ваш коллектив,и особенно Вас. Надеюсь вернуться для дальнейшего обучения. Долгих лет вам жизни и новых творческих идей!

Эсмира Аллахвердиева. г. Баку

Блог

30.01.2014 // Наколдовываю весну




Казалось бы, есть масса хороших новостей: январь почти закончился, заметно прибавился день, да и солнышко радует.

Но фактически, хотя  настоящая зимняя погода длится чуть больше 2-х недель, уже остро хочется весны.

 


Такой, какая приходит в начале мая – с зеленой травой, распускающимися листочками и всеобщим цветением. 



Это желание – желание цвета, света и тепла - такое острое, что не дает покоя, требует немедленного исполнения. Ждать еще три месяца – просто невозможно!

 И вот энергия этого желания трансформировалась и начала изливаться на шелк очень яркими весенними красками и весенними цветами. Подряд возникли три платка: с тюльпанами, нарциссами и маками. Гиацинты в планах, и, конечно, ирисы. Кажется – вот сделаю такие яркие красочные платки, и наступит тепло, и время легких пальто и плащей, время нарциссов и тюльпанов.

Платки еще окончательно не готовы, но краем глаза можно глянуть.






СохранитьСохранить

Комментарии

Комментариев пока нет, ваш может быть первым...

Оставьте свой комментарий

Ваше имя:
Ваш адрес электронной почты:
Опубликован не будет!
Текст:
Введите код с картинки:
 
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования