Уважаемый пользователь! Вы используете устаревшую версию браузера Internet Explorer. Дальнейшее использование этого браузера влечет за собой высокий риск заражения Вашего компьютера вирусами. Чтобы сделать пребывание в Интернете более удобным и безопасным, рекомендуем установить себе обновленную версию Internet Explorer.

Отзывы заказчиков

Вот и прилетели ко мне птицы и принесли на крыльях весну. Колоритная, сюжетно наполненная работа, которая заставляет задуматься, заглянуть внутрь себя. Как тонко и точно скомпановано всё и по цвету, и композиционно. Как тонко и точно художнику удалось выразить невыразимое: душевное состояние, когда слова не нужны... Ирина, сердечно благодарю!

Людмила Журавлева. Отзыв на шарф «Уносящие осень»

Ирина - тонкий и креативный художник, но при этом умеющий "вслушаться" в заказчика. Её осветлённый, по моей просьбе, палантин "Одинокий ангел" был подарен подруге, женщине с большим вкусом и финансовыми возможностями, и она отозвалась о нём, как "это что-то фантастическое!". Остаётся только посоветовать всем, кто ищет "что-то особенное" для своих близких: "Творите подарки вместе с Ириной Перелёшиной!"

Надежда Рябикова

Блог

22.01.2014 // Парижский альбом

Что мы привозим из поездок  - местные сувениры, ракушки с моря, загар, яркие впечатления.

А еще  - Вдохновение! 

Оно извлекает из памяти увиденные картинки, переплавляет их в нашем воображении и изливает их на бумагу, холст или шёлк.

Париж – общепризнанный центр Мира, куда все стремятся, который наделен массой эпитетов  превосходной степени!

И уж, конечно, впечатления, привезенные из этого города особенно вдохновляющие.

Пару месяцев назад муж подарил мне "Парижский альбом"- отлично изданный скетчбук иллюстратора моды Дж. Брукса, наполненный зарисовками парижской жизни.

Эта книга подтолкнула меня задуматься о том, чтобы и собственные впечатления от Парижа воплотить в творчестве.

 Как часто в жизни бывает – в одной точке времени или пространства неслучайно сходятся случайности. Именно так и вышло в этот раз!

 Словно почувствовав мой внутренний посыл, мне написала Татьяна – она уже заказывала у меня платок, очень изящный и лаконичный, а в этот раз они попросила меня сделать ей паток с каким-нибудь парижским видом. Причем, Татьяна заметила, что в Париже не была, только планирует поездку. Это ее замечание натолкнуло меня на идею платка-альбома с фотографиями, платка-путеводителя по Парижу, платка с адресами моих парижских впечатлений. Чтобы этот платок привел Татьяну в Париж, провел ее по городу  и помог обрести ей собственные впечатления.

Вот, что вышло из этой задумки - платок "Парижский альбом". названный также, как и русское издание скетчбука Дж. Брукса.


Итак, парижские адреса:


Роскошный платок - стильное украшение!



Комментарии

Theodore evelyne // 01.08.2016 10:59:35

Votre foulard est magnifique. Il me plait beaucoup. Félicitation pour cette composition originale et très représentative. Bonne continuation. Codialement .

Оставьте свой комментарий

Ваше имя:
Ваш адрес электронной почты:
Опубликован не будет!
Текст:
Введите код с картинки:
 
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования