Уважаемый пользователь! Вы используете устаревшую версию браузера Internet Explorer. Дальнейшее использование этого браузера влечет за собой высокий риск заражения Вашего компьютера вирусами. Чтобы сделать пребывание в Интернете более удобным и безопасным, рекомендуем установить себе обновленную версию Internet Explorer.

Отзывы заказчиков

Ирина!  Безмерно благодарна Вам за открытое профессиональное общение, помощь, которая всегда своевременна и очень часто почти "он-лайн". На начальном этапе развития любого мастера это необходимо и Ваша поддержка учеников просто неоценима! Люблю ваши мастер-классы, в них всегда кладезь полезной информации. Ценю Вашу тактичность в обучении, бережное сохранение индивидуальности каждого ученика. Всегда жду наших новых встреч в студии на Васильевском, как возможности обменяться впечатлениями, находками и получить новый опыт. Спасибо!

Светлана Захарова

Ирина - тонкий и креативный художник, но при этом умеющий "вслушаться" в заказчика. Её осветлённый, по моей просьбе, палантин "Одинокий ангел" был подарен подруге, женщине с большим вкусом и финансовыми возможностями, и она отозвалась о нём, как "это что-то фантастическое!". Остаётся только посоветовать всем, кто ищет "что-то особенное" для своих близких: "Творите подарки вместе с Ириной Перелёшиной!"

Надежда Рябикова

Блог

07.01.2014 // Где искать вдохновение, когда мир вокруг сер?



Осень ушла, а зима не наступила...Мы словно замерли. Нет, не в межсезонье, в межвременье... Дни тянутся как одна большая пауза.


Хочется втянуть голову в плечи и не открывать глаза. Да и что можно увидеть, когда невнятная щель между утром и вечером, по привычке именуемая "день", максимально сузилась и норовит захлопнуться, оставив нас в вязкой темноте.


Мир погрузился в оттенки серого...


Но серого ли? НЕЕЕЕТ! Это целое буйство оттенков умирающей под ногами листвы, влажной от дождя коры, утреннего тумана, линялого неба, подсмотренного в прорехи облаков...

Цвет есть! Он не умер! Он просто стал очень тихим и открывается лишь тем, кто готов его увидеть, способен насладиться им.


Эти оттенки приятно смаковать, как последний кусочек лакомства, которого у нас не будет теперь очень долго...до самого апереля..










































































































В публикации использованы палантины из коллекции "Гарем падишаха" и фото из сети. Больше палантинов можно найти в моем магазине на Ярмарке мастеров.




Комментарии

Комментариев пока нет, ваш может быть первым...

Оставьте свой комментарий

Ваше имя:
Ваш адрес электронной почты:
Опубликован не будет!
Текст:
Введите код с картинки:
 
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования