Уважаемый пользователь! Вы используете устаревшую версию браузера Internet Explorer. Дальнейшее использование этого браузера влечет за собой высокий риск заражения Вашего компьютера вирусами. Чтобы сделать пребывание в Интернете более удобным и безопасным, рекомендуем установить себе обновленную версию Internet Explorer.

Отзывы заказчиков

Изумительная работа! Роспись выполнена со вкусом, с особым вниманием к милым деталям. Оттенки - по английски сдержанные, благородные. Шикарнейшая, эксклюзивная ткань!!! ОЧЕНЬ довольна покупкой. Ирина, огромное Вам спасибо за такое талантливое воплощение задумки

Марина Насырова отзыв на расписанную ткань «Прогулка по Лондону»

Я очень благодарна Ирине за обучение технике батика. Ирина - талантливый художник, который имеет дар обучать людей искусству. Благодаря ей я познакомилась с холодным и горячим батиком и стала создавать свои собственные вещи. Кроме того, обучение у Ирины подтолкнуло меня к дальнейшему изучению рисунка, живописи и композиции и определило род моих занятий на многие годы.

Наталья Шуликина

Блог

07.01.2014 // Где искать вдохновение, когда мир вокруг сер?



Осень ушла, а зима не наступила...Мы словно замерли. Нет, не в межсезонье, в межвременье... Дни тянутся как одна большая пауза.


Хочется втянуть голову в плечи и не открывать глаза. Да и что можно увидеть, когда невнятная щель между утром и вечером, по привычке именуемая "день", максимально сузилась и норовит захлопнуться, оставив нас в вязкой темноте.


Мир погрузился в оттенки серого...


Но серого ли? НЕЕЕЕТ! Это целое буйство оттенков умирающей под ногами листвы, влажной от дождя коры, утреннего тумана, линялого неба, подсмотренного в прорехи облаков...

Цвет есть! Он не умер! Он просто стал очень тихим и открывается лишь тем, кто готов его увидеть, способен насладиться им.


Эти оттенки приятно смаковать, как последний кусочек лакомства, которого у нас не будет теперь очень долго...до самого апереля..








































































































В публикации использованы палантины из коллекции "Гарем падишаха" и фото из сети. Больше палантинов можно найти в моем магазине на Ярмарке мастеров


СохранитьСохранить

Комментарии

Комментариев пока нет, ваш может быть первым...

Оставьте свой комментарий

Ваше имя:
Ваш адрес электронной почты:
Опубликован не будет!
Текст:
Введите код с картинки:
 
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования