Уважаемый пользователь! Вы используете устаревшую версию браузера Internet Explorer. Дальнейшее использование этого браузера влечет за собой высокий риск заражения Вашего компьютера вирусами. Чтобы сделать пребывание в Интернете более удобным и безопасным, рекомендуем установить себе обновленную версию Internet Explorer.

Отзывы заказчиков

Я очень благодарна Ирине за обучение технике батика. Ирина - талантливый художник, который имеет дар обучать людей искусству. Благодаря ей я познакомилась с холодным и горячим батиком и стала создавать свои собственные вещи. Кроме того, обучение у Ирины подтолкнуло меня к дальнейшему изучению рисунка, живописи и композиции и определило род моих занятий на многие годы.

Наталья Шуликина

Получилась чудесная туника из шелка с завораживающей красоты росписью. Как раз такая, о которой мечталось. Прекрасно все - и сама туника, и упаковка, и даже ярлычок, который хочется сохранить на память - так хорош. Спасибо Мастеру! Ирина, Вы очень талантливы. С искренней благодарностью.

Римма Кузнецова

Блог

13.02.2019 // Платок Цвета Земли и Неба

Середина февраля- так или иначе, а ожидание приближающейся весны проявляется в работе. Вот и новый мой платок, безусловно, очень весенний.
Словно расступился синий весенний снег, обнажилась влажная коричневая земля и расцвела причудливыми красочными цветами.

батик ирисы

Я сняла небольшое видео, чтобы полнее передать впечатление о платке и представление о цвете.
Уж очень капризен оказался коричневый - чуть меняется угол падения цвета и он меняет оттенок - он рыжевато-медного до цвета черного шоколада.



Ну и еще фотографии.

батик платок с ирисами

ирисы батик

батик ирисы

батик ирисы

Комментарии

Комментариев пока нет, ваш может быть первым...

Оставьте свой комментарий

Ваше имя:
Ваш адрес электронной почты:
Опубликован не будет!
Текст:
Введите код с картинки:
 
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования