Уважаемый пользователь! Вы используете устаревшую версию браузера Internet Explorer. Дальнейшее использование этого браузера влечет за собой высокий риск заражения Вашего компьютера вирусами. Чтобы сделать пребывание в Интернете более удобным и безопасным, рекомендуем установить себе обновленную версию Internet Explorer.

Отзывы заказчиков

Вот и прилетели ко мне птицы и принесли на крыльях весну. Колоритная, сюжетно наполненная работа, которая заставляет задуматься, заглянуть внутрь себя. Как тонко и точно скомпановано всё и по цвету, и композиционно. Как тонко и точно художнику удалось выразить невыразимое: душевное состояние, когда слова не нужны... Ирина, сердечно благодарю!

Людмила Журавлева. Отзыв на шарф «Уносящие осень»

Ирина,благодарю за ваш труд,терпение и желание помочь разобраться в этом интереснейшем занятии. Сказать что я довольна,ничего не сказать! Эти 5 недель прошли как одно мгновение. С большой любовью и теплом вспоминаю весь ваш коллектив,и особенно Вас. Надеюсь вернуться для дальнейшего обучения. Долгих лет вам жизни и новых творческих идей!

Эсмира Аллахвердиева. г. Баку

Блог

13.02.2019 // Платок Цвета Земли и Неба

Середина февраля- так или иначе, а ожидание приближающейся весны проявляется в работе. Вот и новый мой платок, безусловно, очень весенний.
Словно расступился синий весенний снег, обнажилась влажная коричневая земля и расцвела причудливыми красочными цветами.

батик ирисы

Я сняла небольшое видео, чтобы полнее передать впечатление о платке и представление о цвете.
Уж очень капризен оказался коричневый - чуть меняется угол падения цвета и он меняет оттенок - он рыжевато-медного до цвета черного шоколада.



Ну и еще фотографии.

батик платок с ирисами

ирисы батик

батик ирисы

батик ирисы

Комментарии

Комментариев пока нет, ваш может быть первым...

Оставьте свой комментарий

Ваше имя:
Ваш адрес электронной почты:
Опубликован не будет!
Текст:
Введите код с картинки:
 
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования